Гостевая тамады

сайт тамады ведущего конферансье Дмитрия

Часто задаваемые вопросы

Как договориться о встречи с вами? С чего начать?

Первый шаг - это Ваш звонок по телефону. Если я свободен, я сразу же без лишних и долгих разговоров, которые всё равно дистанционно не дадут Вам общей картины, приглашаю Вас на личную встречу. Время выбирается удобное для Вас и меня. Я всегда встречаюсь на своей территории, в районе м. Академическая. Встреча длится обычно около часа-полутора, после чего вы получаете полное представление о том, как может пройти Ваша свадьба с моим участием. Естественно, Вы просматриваете рекламные видео, фото материалы моих работ. После, Вы обдумываете Ваше решение, и если оно положительное, то вносите небольшую предоплату, мы уточняем все нюансы и проводим великолепную свадьбу.

Офис находится в 5-ти минутах ходьбы от станции метро Академическая.
Вот как найти: первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, вверх по лестнице налево. Вы увидите 2-х этажный торговый центр, обходите его слева и следуете по асфальтированной тропинке. Тропинка повернет направо, затем налево и Вы увидите большое желтое здание с белыми колоннами. Вам нужен следующий жилой дом по ходу движения, вход со двора, справа от арки. Двор огорожен зеленым металлическим забором с автоматическими воротами для входа на домофоне следует нажать цифру 7 (офис №7). На схеме этот путь показан красной стрелкой.
Синей стрелкой показан путь для проезда на машине.
Точный адрес: ул. Кедрова д. 5 кор. 1 офис №7
вход со двора, справа от арки.

За какой срок нужно заказывать тамаду или ведущего, когда не поздно и не рано?
Кто-то занимается поиском, выбором тамады задолго до подачи заявления в ЗАГС и четкого представления, где и как будет проходить свадьба, примерно за полгода. У определенной категории молодоженов это происходит в последний момент, за месяц и меньше. Я готов встречаться, обсуждать, помогать в организации свадьбы на любом ее этапе, если конечно я еще свободен на Ваше число. Рекомендую обращаться к ведущему заранее, хотя бы за пару месяцев, что поможет Вам сделать правильный выбор, ну а грамотный тамада снимет с Ваших плеч много забот по организации свадьбы.

Скажите сколько стоят ваши услуги?
Честно говоря, мне очень нравится, то чем я занимаюсь и делаю это от души - а значит бесплатно!!!! Но деньги беру, т.к. они мне нужны… :-)
Если хотите узнать цены на услуги звоните мне по телефону
(495) 645-11-55

Берете ли вы предоплату? Сколько?
Да, я предпочитаю работать по предоплате, это обычно не большая сумма в пределе 10% от гонорара. Всё предельно просто - мы встречаемся и общаемся. Если вас всё устраивает, вы вносите предоплату, после чего я считаю себя занятым на ваше число.
«Ни что так не увеличивает веру в клиента, как вовремя сделанная предоплата!»

Как вы выглядите на свадьбе?
Я думаю, что выгляжу хорошо :-), обычно как классический конферансье, смотрите галерею (правда сделана она в 2003 году :-), с тех пор много воды утекло, но сделать новую пока руки не дошли сори!)

Чем вы отличаетесь от ваших коллег?
Ну, во-первых, не всех могу назвать своими коллегами. Всю жизнь сражаюсь с мнением, что тамада это непременно мужик с гармошкой, сальными шутками, пошлыми конкурсами, и первый пьяный под столом - он же.
Я не такой! Что бы понять, чем я отличаюсь от других, наверное, нужно встретится и пообщаться с разными ведущими и выбрать того, кто вам наиболее интересен и близок по духу.
У меня всегда индивидуальный подход, светский и ненавязчивый стиль проведения, но вместе с тем есть место
НЕпошлым и НЕсексуально направленным играм и конечно в меру осовремененным свадебным традициям.

А чем кроме проведения вы можете помочь в организации свадьбы?
Я готов проконсультировать Вас по любым вопросам и помочь в поиске ресторана, видеооператора, фотографа, музыкантов, дизайнеров-оформителей шарами и цветами, машин, тортов, любых артистов. … И вместе с тем возьму ответственность, что все услуги будут предоставлены вовремя и на высоком профессиональном уровне.

За какое время вы приезжаете на свадьбу?
Я приезжаю за час-полтора, вместе с музыкальным коллективом, для того, чтобы успеть переодеться и пообщаться с администратором ресторана. Обычно как минимум за 30 минут до начала свадьбы первыми появляются ваши родители, с которыми я встречаю гостей и готовлю всё необходимое для встречи жениха и невесты.

Нужно ли кормить тамаду на свадьбе?
Вопрос конечно деликатный, мне кажется , что это личное дело заказчика, кормить или не кормить тамаду. А у Вас на работе есть обед...?

Работаете ли вы с «чужими» музыкантами?
Да, иногда работаю, хотя все равно со мной приезжает мой звукорежиссер с радиомикрофоном и ноутбуком, в котором есть необходимые подзвучки для качественного проведения свадьбы. Только в таком варианте я гарантирую, что Ваша свадьба пройдет на достойном уровне.
Очень надеюсь, что Вы серьёзно относитесь к свадьбе, а поэтому не устраивайте из неё неудавшуюся репетицию коллектива «тамада + музыка».

Что необходимо для размещения «музыки»?
Наиболее важно наличие двух квадратных метров и электрической розетки не далее чем 30 метров. Желательно если будет стул и небольшой столик или тумбочка. Идеальный вариант - наличие сцены. Время развертывания музыкальной аппаратуры - 15 – 20 минут. Доставка аппаратуры - своя.

Какая музыка обычно звучит на свадьбе?
Есть свой музыкальный набор, но мы совсем не навязываем его. А вообще есть почти всё: музыка в стиле диско, джаз, блюз, изи, фолк, с элементами этно, фанк, попса, классика. Музыка ненавязчивая, прекрасно подходит как фон, есть спокойная, медленная, есть веселая, быстрая, мы можем записать «Ваш диск», скомпоновать треки по сугубо Вашему вкусу.

Мой телефон (495) 645-11-55 или 8 (926) 513-58-58

по ICQ ICQ тамады ведущего конферансье ДмитрияЗДЕСЬ